1922 Bonarda 2021

  • Argentina Argentina
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
4.2
1922 Bonarda 2021

Comentário do Sommelier

Vinho nomeado em homenagem à primeira vinha plantada pela família Barberis em Mendoza em 1922. Bonarda é uma casta muito querida pelos argentinos e carinhosamente é associada como uva revigorante para a alma! Dá origem a vinhos com taninos suaves, alta acidez, muito frescor e caráter frutado. Costuma agradar os apreciadores iniciantes, por ser um vinho fácil, de textura macia e sedosa. Características desse 1922, que o torna agradável e democrático, alcançando diferentes paladares.

Ficha Técnica

Uva
Bonarda
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Seco
Vinícola
Bodega Barberis
Safra
2021
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas acompanhadas por notas de especiarias doces
Visual
Rubi profundo com reflexos violáceos
Gustativo
Entrada delicada, corpo médio, frutado com nuances de especiarias, taninos suaves, fresco, boa intensidade
Harmonização
Aposte em pratos de média estrutura, carnes macias, molhos à base de tomate, comidas empanadas, queijos semiduros. Dicas: hambúrguer com geleia de bacon, macarrão com almondegas, berinjela empanada.