Esse exemplar foi elaborado em Central Coast, mais especificamente nas regiões de Lake County, que por sua temperatura quente e solo vulcânico, cedeu ao vinho o médio corpo e taninos macios, enquanto Mendocino e Sonoma agregaram sutileza e acidez.
William Hill Central Coast Cabernet Sauvignon 2016
Esse exemplar foi elaborado em Central Coast, mais especificamente nas regiões de Lake County, que por sua temperatura quente e solo vulcânico, cedeu ao vinho o médio corpo e taninos macios, enquanto Mendocino e Sonoma agregaram sutileza e acidez.
Ficha Técnica
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot
País - Região
Estados Unidos - Califórnia
Classificação
Meio Seco
Vinícola
William Hill Estate Winery
Safra
2016
Amadurecimento
Em barricas de carvalho.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
6 anos
Decantação
6 minutos
Olfativo
Ameixa, cereja, baunilha, tosta, chocolate
Visual
Rubi
Gustativo
Médio corpo, boa acidez, taninos macios, bom final
Harmonização
Filé ao molho poivre, lasanha gratinada, filé à parmegiana, massas com ragú de calabresa, risoto de parmesão, queijos duros.