Este vinho nos transporta a Itália, mas precisamente aos pés dos Alpes no noroeste do país. Estes vinhos combinam a tradição do Piemonte com uma abordagem fresca, que dá aos vinhos, muitas vezes considerados demasiado sérios ou austeros, uma nova vida e convidam o consumidor curioso a acompanhar a aventura de Trifula, um cão sagaz que vive neste terroir inspirador. Trifula raramente experimenta algo especial, até que um belo dia descobre uma legítima trufa branca enterrada na sua árvore favorita, em Alba. A trufa é vendida por um milhão de dólares na famosa Feira Internacional de Trufas da região, tornando Trifula mundialmente conhecido e digno de receber uma homenagem em rótulos que inspiram sua história e trazem a leveza e descontração encontrada nos vinhos. Um exemplar elaborado com uma das uvas típicas da região, a Dolcetto, bastante gastronômica, com notas de frutas vermelhas frescas, nuances florais e algum toque especiado, além da acidez vivaz que dá vida a vinhos frescos e saborosos. O estágio em tanques de aço inox contribui para preservar as caracterísicas primárias de aromas e sabores, que encantam no primeiro gole!