Tenuta La Fuga D.O.C.G. Brunello Di Montalcino 2018

  • Itália Itália
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
Tenuta La Fuga D.O.C.G. Brunello Di Montalcino 2018
171224-fim-de-ano
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

O Italiano Folonari Brunello De Montalcino é um vinho de alta qualidade produzido com uvas Sangiovese da Tenuta la Fuga, em Camigliano. A vinícola Folonari é uma empresa com uma longa tradição na produção de vinhos de alta qualidade, liderada pelos irmãos Ambrogio e Giovanni Folonari. Este vinho reflete a diversidade e a riqueza do território toscano, oferecendo uma experiência autêntica e única para os amantes de vinho. Com sua complexidade, elegância e sabor intenso, o Vinho Tinto Italiano Folonari Brunello De Montalcino é uma escolha impressionante para quem busca um vinho rico em caráter. Experimente e descubra a harmonia perfeita entre aroma e sabor, deixando um sabor duradouro e um prazer inesquecível. Um vinho incrível, complexo e robusto que passou 36 meses em barricas de carvalho eslavo. Não perca a oportunidade de experimentar um dos melhores vinhos da Itália.

Ficha Técnica

Uva
Sangiovese
País - Região
Itália - Montalcino
Classificação
Seco
Vinícola
Folonari
Safra
2018
Amadurecimento
4 anos em barricas de carvalho eslavônios de 2500 L. Depois, mais pelo menos 6 meses de envelhecimento em garrafa
Teor Alcoólico
15.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
20 anos
Decantação
60 minutos
Olfativo
Frutas vermelhas, frutas secas, flores, cedro, nozes, folhas molhadas, toque de couro
Visual
Rubi Escuro
Gustativo
Encorpado, intenso e robusto, taninos firmes e aveludados, textura suculenta, boa acidez, frutado com notas de envelhecimento, taninos potentes, boa acidez, final longo, concentrado e complexo
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: bife ancho na parrilha, mignon com crosta de mostarda, costeleta de cordeiro com risoto de parmesão, risoto de funghi.