Com uma produção de apenas 12.ooo garrafas, esse exemplar demonstra complexidade nos aromas e paladar. Premiado e com o diferencial de a garrafa ter o lacre de cera. Um vinho de alta qualidade.
Tagua Tagua Family Reserve Cabernet Sauvignon 2016
Com uma produção de apenas 12.ooo garrafas, esse exemplar demonstra complexidade nos aromas e paladar. Premiado e com o diferencial de a garrafa ter o lacre de cera. Um vinho de alta qualidade.
Ficha Técnica
Uva
Cabernet Sauvignon (100%)
País - Região
Chile - Valle del Rapel
Classificação
Seco
Vinícola
Bodegas Tagua Tagua
Safra
2016
Amadurecimento
16 a 22 meses em barricas de carvalho francês de primeiro até quarto uso.
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
18 °C
Potencial de guarda
8 anos
Olfativo
Frutas vermelhas, cassis, chocolate
Visual
Rubi com reflexos violáceos
Gustativo
Taninos elegantes, acidez média, final longo
Harmonização
Fraldinha ao ponto, carne de javali com batatas salteadas, magret de pato, entrecôte angus com purê de mandioquinha