Vinho elaborado pelo renomado grupo Clos de Los Siete, com consultoria do enólogo bordalês Michel Rolland. As uvas são oriundas de uma única parcela, com conceito de agricultura sustentável, colheita manual e certificação vegana.
Vinho elaborado pelo renomado grupo Clos de Los Siete, com consultoria do enólogo bordalês Michel Rolland. As uvas são oriundas de uma única parcela, com conceito de agricultura sustentável, colheita manual e certificação vegana.
Ficha Técnica
Uva
Malbec (80.00%), Syrah (20.00%)
País - Região
Argentina - Valle de Uco
Classificação
Seco
Vinícola
Clos de los Siete
Safra
2018
Amadurecimento
8 meses em barris de carvalho francês usado
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
14 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Ameixa, frutas escuras e especiarias
Visual
Violeta brilhante
Gustativo
Frutado, aveludado, corpo médio com taninos refinados e um final saboroso.
Harmonização
Cassoulet, polenta com rabada, bruschetta de berinjela defumada, polpetone recheado com queijo e bacon.