Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2018

  • Portugal Portugal
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
4.5
Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2018
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Pêra Doce Reserva é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Syrah e Trincadeira. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento de 3 meses em barrica somado a um breve período em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano em um vinho autêntico e refrescante. Um exemplar com perfil fácil de beber e que agrada os mais diversos paladares, excelente harmonizado ou acompanhando momentos leves e descontraídos.

Ficha Técnica

Uva
Aragonez (40%), Syrah (30%), Trincadeira (30%)
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2018
Amadurecimento
3 meses em barrica e breve passagem por tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas e negras silvestres, vegetal seco, baunilha, especiarias, amadeirado
Visual
Granada
Gustativo
Médio corpo, frutado com nuances de madeira, sedoso, taninos maduros, acidez agradável, final longo
Harmonização
Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, cafta no palito.