Pêra Doce Regional Alentejano 2020

  • Portugal Portugal
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
4.3
Pêra Doce Regional Alentejano 2020
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.

Ficha Técnica

Uva
Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2020
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Aromas de frutos vermelhos maduros, toque de baunilha e especiarias
Visual
Rubi
Gustativo
Vinho jovem, médio corpo, frutado, taninos marcantes, acidez agradável
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, aligot de mandioquinha com mix de cogumelos na manteiga de ervas.