Partridge Reserva Edição Limitada Petit Verdot 2021

  • Argentina Argentina
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
4.7
Partridge Reserva Edição Limitada Petit Verdot 2021
211124-black-best-sellers
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Partridge Reserva Edición Limitada é uma linha da renomada vinícola argentina Viña Las Perdices com vinhedos situados em Mendoza, aos pés da imponente Cordilheira dos Andes. O enólogo Juan Carlos Muñoz tem como filosofia de produção combinar os conhecimentos tradicionais, respeito ao meio ambiente, práticas sustentáveis e uso das melhores tecnologias para o cuidado especial com as videiras, e também no processo de seleção das uvas e produção dos vinhos. Elaborado com a uva Petit Verdot, esse exemplar faz parte de um projeto de edição limitada com 20.000 garrafas da linha Reserva da Partridge. Amadurecido em barricas de carvalho francês novas que agregam complexidade de aromas e sabores, corpo e estrutura, além de arredondar os taninos, este exemplar traduz a Petit Verdot no terroir de Mendoza em um vinho volumoso, equilibrado e bem estruturado!

Ficha Técnica

Uva
Petit Verdot
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Seco
Vinícola
Viña Las Perdices
Safra
2021
Amadurecimento
12 meses em barricas novas de carvalho francês. Depois, mais 12 meses em garrafa antes de ser comercializado
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
7 anos
Decantação
35 minutos
Olfativo
Frutas vermelhas e pretas maduras, baunilha, café e sutis notas de especiarias
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Corpo médio, frutado com nuances da barrica, bom volume na boca, equilibrado, taninos presentes e macios, final longo, persistente e agradável
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: maminha grelhada com molho chimichurri, risoto de bacon e queijo, talharim com ragu de linguiça, batata recheada com três queijos, pimentão recheado e gratinado.