Partridge Gran Reserva Mendoza Cabernet Sauvignon 2017

  • Argentina Argentina
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
  • Partridge Gran Reserva Mendoza Cabernet Sauvignon 2017
  • Partridge Gran Reserva Mendoza Cabernet Sauvignon 2017
4.5
Partridge Gran Reserva Mendoza Cabernet Sauvignon 2017
Produto exclusivo
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Partridge Gran Reserva é uma linha da renomada vinícola argentina Viña Las Perdices com vinhedos situados em Mendoza, aos pés da imponente Cordilheira dos Andes. O enólogo Juan Carlos Muñoz tem como filosofia de produção combinar os conhecimentos tradicionais, respeito ao meio ambiente, práticas sustentáveis e uso das melhores tecnologias para o cuidado especial com as videiras, e também no processo de seleção das uvas e produção dos vinhos para expressar ao máximo a identidade da vinícola. Os vinhedos da Viña Las Perdices são próprios e somente são engarrafados vinhos que provêm de uvas de suas propriedades! Elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, este exemplar ficou 18 meses em barricas de carvalho francês e americano para agregar maior complexidade, estrutura e corpo e proporcionar uma experiência ainda mais marcante! Um vinho intenso, estruturado e envolvente!

Ficha Técnica

Uva
Cabernet Sauvignon
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Seco
Vinícola
Viña Las Perdices
Safra
2017
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
8 anos
Decantação
30 minutos
Olfativo
Frutas pretas e vermelhas maduras como cereja, framboesa e ameixa, especiarias, toques herbáceos, baunilha e amadeirado
Visual
Rubi intenso
Gustativo
Médio corpo para encorpado, bem estruturado, frutado com nuances da barrica e toque herbáceo, taninos presentes, acidez agradável
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias, ervas ou queijos. Dicas: bife de chorizo ao chimichurri, ossobuco ao vinho tinto, pernil de cordeiro em redução com lentilhas, massa à matriciana.