Lambrusco típico, frisante, fresco, adocicado e com notas de frutas vermelhas. Elaborado pela Chiarli-1860, uma das mais prestigiadas vinícolas da Emilia-Romagna.
Lambrusco típico, frisante, fresco, adocicado e com notas de frutas vermelhas. Elaborado pela Chiarli-1860, uma das mais prestigiadas vinícolas da Emilia-Romagna.
Ficha Técnica
Uva
Lambrusco (100%)
País - Região
Itália - Emilia-Romagna
Classificação
Suave/Doce
Vinícola
Chiarli
Amadurecimento
Não amadurece em carvalho.
Teor Alcoólico
7.50% ABV
Temperatura de serviço
10 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como cerejas e amoras, e um leve toque de morangos, com um traço picante.
Visual
Rubi claro com uma espuma rosada e delicada.
Gustativo
Leve, doce e saboroso, com boa acidez.
Harmonização
Espaguete ao sugo, lasanha de presunto e queijo, rolinho primavera com molho agridoce, picadinho ao molho de tomate, kibe frito, pizza de pepperoni, churrascos e comemorações.