Espumante Louis Bouillot Blanc De Noirs Brut

  • França França
  • Espumante
  • Brut
  • 750 ml
  • Espumante Louis Bouillot Blanc De Noirs Brut
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4.5
Espumante Louis Bouillot Blanc De Noirs Brut
Produto exclusivo
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Avaliações Profissionais
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JSJames Suckling
Um dos mais importantes críticos de vinhos da atualidade, foi editor da revista Wine Spectator.
VVinous
Uma das publicações de vinhos mais respeitadas do mundo, com uma equipe de renomados críticos e escritores, como Stephen Tanzer e o seu fundador Antônio Galoni. Avalia através da escala de 100 pontos.
WSWine Spectator
A revista americana, impressa ou digital, é uma das mais tradicionais do mundo do vinho.
RPRobert Parker
Pioneiro nas avaliações dos vinhos por meio de pontuações, ele é um dos maiores críticos do mundo do vinho.
DSDescorchados
Guia anual impresso, pontua vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, utilizando o sistema de 100 pontos, sendo 80 o mínimo. Além das pontuações numéricas, o guia também elege os melhores de cada país em diferentes categorias, como melhor tinto, branco e outros.
WEWine Enthusiast
Uma das maiores revistas do mundo! A Wine Enthusiast avalia os vinhos com o sistema de 50 a 100 pontos e também, por faixas de preço, como a Best Buys, uma das mais comentadas no universo.
W&SWine & Spirits
Norte-americana, a revista é uma importante avaliadora de vinhos, sendo a única a ganhar o prêmio James Beard cinco vezes por sua escrita excepcional.
GRGambero Rosso
Um guia anual que pontua vinhos italianos. Seu sistema de pontuação vai de 0 a 3 Bicchieri (taças em italiano) e ao conquistar 3 Bicchieri por 10x consecutivas, o produtor recebe uma Stella (estrela).
JRJancis Robinson
Uma das críticas mais respeitadas do mundo do vinho, a britânica Jancis Robinson tem sistema de pontuação próprio, de 12 a 20 pontos, e é conselheira da adega da Rainha Elizabeth II.

Comentário do Sommelier

Elegante, leve, fresco, e com toque cítrico, este exemplar possui típicas e delicadas notas de brioche no aroma, mescladas com frutas brancas e pétalas de rosas. Louis Bouillot Brut, contém 12,9 gramas de glicose por litro, que o inclui na classificação de espumante Brut. Esse interessante espumante branco, elaborado com as variedades tintas Merlot, Pinot Noir, Gamay e Grenache expressa a excelência de Louis Bouillot, um produtor que revolucionou a produção de espumantes na Borgonha e ficou conhecido como o "inovador das bolhas". É elaborado pelo método tradicional.

Ficha Técnica

Uva
Merlot, Gamay, Pinot Noir e Grenache
País - Região
França - Bourgogne
Classificação
Brut
Vinícola
Louis Bouillot
Amadurecimento
Método Tradicional, 12 meses em garrafa
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas brancas como maçã e pera, pétalas de rosas e delicadas notas de brioche.
Visual
Amarelo claro.
Gustativo
Elegante, leve, fresco, divertido e com toque cítrico.
Harmonização
Involtinni de legumes e frios, quiche de abobrinha com tomate, salada de salmão com lentilha, arroz de polvo, penne ao molho de tomate e azeitonas e bacalhau à Brás.
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