A Viña Koyle foi uma das primeiras vinícolas a ser reconhecida internacionalmente como produtor de vinhos orgânicos e biodinâmicos de alta qualidade, sendo parte dos mais seletos clubes de vinhos no mundo. Koyle é o nome de um tipo de arbusto nativo e endêmico da Cordilheira dos Andes, sua flor é pequena, roxa e tem 6 pétalas, representa a essência da vinícola, um ser vivo originário e único da região de Los Lingues. Os vinhedos estão situados em um dos pontos de maior altitude, literalmente aos pés da montanha, com grande amplitude térmica, que contribui para o perfeito amadurecimento das uvas, preservando sua acidez natural e concentrando aromas e sabores. La Montaña Syrah é uma homenagem à cordilheira dos Andes, sua majestosidade e generosidade em ventos que esfriam a temperatura e provém água para irrigar as parreiras, além de ser o nome da primeira cachorra guardiã da fazenda, que ainda vive, com mais de 18 anos. O vinho passa 14 meses em carvalho francês, de torra média e poros finos. Isto garante uma maciez de taninos, integração da estrutura e aporte de aromas delicados. Uma vez engarrafado, fica mais 6 meses repousando para finalizar seu amadurecimento. Recomenda-se decantação de 30 minutos antes de beber.