Kit 4 - Portugueses por R$27,90 Por Garrafa

  • 4 Itens
  • 750 ml
  • R$ 32,82 cada
4.2
Kit 4 - Portugueses por R$27,90 Por Garrafa
220425-pc-unico

Itens no Kit

2un.
Davideira
Davideira
1un.
Besugo Tinto
Besugo Tinto
1un.
Pináculo Tinto
Pináculo Tinto
Comentário do Sommelier
O nome Davideira faz alusão ao fruto que sai da videira, a uva. Em Portugal, as uvas crescem há mais de 4 mil anos. É um cultivo que faz parte da história do país. Esse vinho é uma homenagem à uva, elaborado com castas típicas do país.
Ficha técnica
Uva
Uvas nativas
Classificação
Meio Seco
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
14 °C
Potencial de guarda
2 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras
Visual
Rubi
Gustativo
Sabor intenso, taninos elegantes, final suave
Harmonização
Picadinho de vegetais, estrogonofe de carne, almondegas, torta de cogumelos, lagarto com molho madeira.
Comentário do Sommelier
Besugo é uma linha de vinhos jovens, leves, frescos e fáceis de degustar elaborada pela Parras Wines, grupo distinguido em 2020 como Empresa do Ano pela Revista de Vinhos, com vinhas em Lisboa, Alentejo, Douro, Vinho Verde, Dão e Tejo, garantindo, assim, o compromisso de selecionar as melhores uvas na elaboração dos seus exemplares. Besugo é um peixe de coloração cinza prateado e com barbatanas alaranjadas que vive em regiões profundas de clima temperado, comum no litoral português. Este exemplar é uma seleção cuidadosa de uvas finas que seguem as regras rígidas de produção de vinhos em Portugal. Um tinto leve, bastante frutado, macio e com agradável frescor. A leveza que você precisa para uma noite descompromissada de pizzas com os amigos!
Ficha técnica
Uva
Predominância de uvas típicas portuguesas
Classificação
Seco
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
14 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como amoras e framboesas
Visual
Rubi médio
Gustativo
Jovem, corpo leve para médio, frutado, taninos macios, boa acidez, agradável frescor
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: pizza calabresa, nhoque à bolonhesa, pizza marguerita.
Comentário do Sommelier
Pináculo é uma linha de vinhos jovens e descomplicados da Parras Wines, grupo distinguido em 2020 como Empresa do Ano pela Revista de Vinhos, com vinhas em Lisboa, Alentejo, Douro, Vinho Verde, Dão e Tejo, garantindo, assim, o compromisso de selecionar as melhores uvas na elaboração dos seus exemplares. Para elaboração do Pináculo, foram selecionadas uvas típicas portuguesas seguindo um rigoroso processo de produção, desde a vinha até à embalagem, com objetivo de elaborar um vinho equilibrado. Este é um vinho fácil de degustar, com notas frutadas destacadas nos aromas e no sabores, com textura macia e agradável frescor. Um bom tinto para acompanhar um momento alegre com os amigos!
Ficha técnica
Uva
Uvas típicas portuguesas
Classificação
Seco
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas pretas frescas como amora e cereja, toque de especiarias
Visual
Rubi médio
Gustativo
Jovem, corpo leve a médio, frutado, equilibrado, taninos macios, boa acidez
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: iscas de boi acebolada, frango assado recheado com bacon, nhoque ao sugo.