Presente no Brasil há mais de uma década, a premiada vinícola Ventisquero nasceu em 1998 no tradicional Valle del Maipo, e se expandiu para regiões como Leyda, Colchagua e Huasco, totalizando mais de mil hectares que produzem cerca de 3,5 milhões de garrafas por ano. A vinícola está sempre buscando maneiras de colocar na garrafa o que o solo oferece de melhor com o auxílio da tecnologia em todos os seus processos. Ao longo dos anos, a Ventisquero já realizou testes de irrigação, monitoramento de qualidade das uvas e até mesmo enxertos resistente à região salina de Huasco.
Muito conhecida por suas práticas de sustentabilidade, a Ventisquero foi a primeira vinícola chilena a obter a certificação Wines of Chile pelo trabalho sustentável desenvolvido desde as vinhas até sua estrutura física e responsabilidade social. Temos aqui um exemplar produzido com uvas Sauvignon Blanc da região de Valle de Leyda, na parte costeira do Chile que trará a mineralidade e salinidade para seus rótulos. Um vinho encantador que te deixará repleto de felicidade. Com ótima acidez, corpo leve a médio e um equilibrio com sua mineralidade podemos sentir um vinho aromático e refrescante na medida certa.