Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend de uvas tintas: Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada.
Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend de uvas tintas: Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada.
Ficha Técnica
Uva
Aragonez, Castelão, Touriga Nacional
País - Região
Portugal - Lisboa
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2017
Amadurecimento
Não passa por amadurecimento.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas, floral
Visual
Rubi
Gustativo
Corpo de leve para médio, taninos macios, boa acidez, frutado
Harmonização
Panini de copa e queijo, estrogonofe de carne, massa ao molho Alfredo, filé-mignon com fritas, mix de queijos, escondidinho de carne-seca.