Vinho seco, chega a dar a sensação de salgado, muito típico do Jerez tipo Fino e Manzanilla. O aroma é mineral com notas de caju e mel discreto. Em boca é seco, possui frescor (boa acidez) o que equilibra o potente grau de álcool
Vinho seco, chega a dar a sensação de salgado, muito típico do Jerez tipo Fino e Manzanilla. O aroma é mineral com notas de caju e mel discreto. Em boca é seco, possui frescor (boa acidez) o que equilibra o potente grau de álcool
Ficha Técnica
Uva
Palomino (100%)
País - Região
Espanha - Jerez
Classificação
Seco
Vinícola
Gonzalez Byass
Amadurecimento
4 anos em soleras de carvalho
Teor Alcoólico
15.00% ABV
Temperatura de serviço
12 °C
Potencial de guarda
6 anos
Olfativo
Fruto seco, mel, fermento, pera, maçã, delicado mineral e nuance cítrica.
Visual
Amarelo palha.
Gustativo
Seco, delicado, frutado e fresco.
Harmonização
Comidas condimentadas e salgadas, tipo sardinha assada, Jamon Serrano, comida japonesa em geral, azeitonas temperadas, petiscos em geral.