Um vinho elaborado com maceração a frio antes da fermentação e com fermentação malolática natural. Ou seja, untuoso, e ao mesmo tempo um branco com frescor e elegância. Uma surpresa muito agradável ao paladar!
Um vinho elaborado com maceração a frio antes da fermentação e com fermentação malolática natural. Ou seja, untuoso, e ao mesmo tempo um branco com frescor e elegância. Uma surpresa muito agradável ao paladar!
Ficha Técnica
Uva
Chardonnay (100.00%)
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Finca La Chamiza
Safra
2018
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
10 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas e um toque herbáceo
Visual
Amarelo com reflexos esverdeados
Gustativo
Jovem, frutado, fresco e com final persistente
Harmonização
Saladas, bacalhau, peixe grelhado, risoto de limão, aves.