Também conhecida como Mourvèdre, a Monastrell é uma casta que origina vinhos com aromas que mesclam frutas e pimenta preta. Neste exemplar, unoaked, as características da uva ficam em bastante evidencia
Também conhecida como Mourvèdre, a Monastrell é uma casta que origina vinhos com aromas que mesclam frutas e pimenta preta. Neste exemplar, unoaked, as características da uva ficam em bastante evidencia
Ficha Técnica
Uva
Monastrell (100%)
País - Região
Espanha - Valencia
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Bodegas Arráez
Safra
2019
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas negras, framboesa, pimenta preta
Visual
Rubi
Gustativo
Leve, frutado, boa acidez, taninos macios
Harmonização
Kafta de cordeiro, batata recheada com carne seca e provolone, talharim com ragu de linguiça, lasanha de abobrinha, risoto de presunto cru, queijos semiduros.