A aliança da tradição e da modernidade são marcas registradas da Veuve Ambal, que hoje em sua 6ª geração da família, é considerado o 1º produtor e a primeira marca de Crémant de Bourgogne. Veuve Deville Blanc de Blancs Brut mostra a tradição e expertise da família na produção deste espumante fino e com efervescência, com frutas amarelas em evidência com aromas sedutores de pêssego e damasco. Elaborado pelo Método Charmat, com a segunda fermentação em tanques de aço inox, este exemplar teve contato com as borras por um período entre 1 e 2 meses para agregar maior volume e cremosidade no paladar, além, claro, de exaltar o frescor e a tipicidade da casta Airén, capaz de originar um vinho leve, aromático e refrescante. A classificação Vin de France permite ao enólogo ter liberdade para selecionar as melhores uvas de diferentes regiões francesas para trazer a sua melhor expressão e criar um vinho encantador. Um espumante alegre, aromático, vibrante e muito saboroso, perfeito como aperitivo, ou acompanhando pratos mais leves.