Com um estilo frutado e fácil de beber, este espumante rosé elaborado pelo método Charmat, traz uma assemblage que foge do comum, ao mesclar as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir, Airén e Ugni Blanc.
Com um estilo frutado e fácil de beber, este espumante rosé elaborado pelo método Charmat, traz uma assemblage que foge do comum, ao mesclar as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir, Airén e Ugni Blanc.
Ficha Técnica
Uva
Airén, Ugni Blanc, Pinot Noir, Grenache , Gamay
País - Região
França - Não especificada
Classificação
Brut
Vinícola
Marie Louise Parisot
Amadurecimento
3 meses em tanques de aço inox.
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas, morango
Visual
Rosa claro
Gustativo
Leve, cremoso e boa acidez
Harmonização
Espetinho de camarão, codorna recheada, carpaccio de rosbife, salmão defumado, moqueca com pirão, queijos leves.