Espumante Garibaldi Chardonnay Brut

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4.8
Espumante Garibaldi Chardonnay Brut
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Avaliações Profissionais
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JSJames Suckling
Um dos mais importantes críticos de vinhos da atualidade, foi editor da revista Wine Spectator.
VVinous
Uma das publicações de vinhos mais respeitadas do mundo, com uma equipe de renomados críticos e escritores, como Stephen Tanzer e o seu fundador Antônio Galoni. Avalia através da escala de 100 pontos.
WSWine Spectator
A revista americana, impressa ou digital, é uma das mais tradicionais do mundo do vinho.
RPRobert Parker
Pioneiro nas avaliações dos vinhos por meio de pontuações, ele é um dos maiores críticos do mundo do vinho.
DSDescorchados
Guia anual impresso, pontua vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, utilizando o sistema de 100 pontos, sendo 80 o mínimo. Além das pontuações numéricas, o guia também elege os melhores de cada país em diferentes categorias, como melhor tinto, branco e outros.
WEWine Enthusiast
Uma das maiores revistas do mundo! A Wine Enthusiast avalia os vinhos com o sistema de 50 a 100 pontos e também, por faixas de preço, como a Best Buys, uma das mais comentadas no universo.
W&SWine & Spirits
Norte-americana, a revista é uma importante avaliadora de vinhos, sendo a única a ganhar o prêmio James Beard cinco vezes por sua escrita excepcional.
GRGambero Rosso
Um guia anual que pontua vinhos italianos. Seu sistema de pontuação vai de 0 a 3 Bicchieri (taças em italiano) e ao conquistar 3 Bicchieri por 10x consecutivas, o produtor recebe uma Stella (estrela).
JRJancis Robinson
Uma das críticas mais respeitadas do mundo do vinho, a britânica Jancis Robinson tem sistema de pontuação próprio, de 12 a 20 pontos, e é conselheira da adega da Rainha Elizabeth II.
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Comentário do Sommelier

Elaborado na Serra Gaúcha, pela Garibaldi, pelo método charmat, este exemplar figura entre os melhores do mundo de acordo com a WAWWJ 2017. Recebeu também medalha de ouro na Citadelles du Vin e doble oro na Vinus, Concurso Internacional de Vinhos de Mendoza, na Argentina.

Ficha Técnica

Uva
Chardonnay (100%)
País - Região
Brasil - Serra Gaúcha
Classificação
Brut
Vinícola
Garibaldi
Amadurecimento
Em tanques de aço inox.
Teor Alcoólico
12.00% ABV
Temperatura de serviço
9 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas, frutas brancas
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Leve, delicada cremosidade, frutado, boa acidez
Harmonização
Bruschettas, camarões salteados, arroz de polvo, bolinho de bacalhau, lasanha de peito de peru, penne à primavera.
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