Espumante Batasiolo Rosé Moscato

  • Itália Itália
  • Espumante
  • Suave/Doce
  • 750 ml
  • Espumante Batasiolo Rosé Moscato
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3.7
Espumante Batasiolo Rosé Moscato
Produto exclusivo
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Avaliações Profissionais
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JSJames Suckling
Um dos mais importantes críticos de vinhos da atualidade, foi editor da revista Wine Spectator.
VVinous
Uma das publicações de vinhos mais respeitadas do mundo, com uma equipe de renomados críticos e escritores, como Stephen Tanzer e o seu fundador Antônio Galoni. Avalia através da escala de 100 pontos.
WSWine Spectator
A revista americana, impressa ou digital, é uma das mais tradicionais do mundo do vinho.
RPRobert Parker
Pioneiro nas avaliações dos vinhos por meio de pontuações, ele é um dos maiores críticos do mundo do vinho.
DSDescorchados
Guia anual impresso, pontua vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, utilizando o sistema de 100 pontos, sendo 80 o mínimo. Além das pontuações numéricas, o guia também elege os melhores de cada país em diferentes categorias, como melhor tinto, branco e outros.
WEWine Enthusiast
Uma das maiores revistas do mundo! A Wine Enthusiast avalia os vinhos com o sistema de 50 a 100 pontos e também, por faixas de preço, como a Best Buys, uma das mais comentadas no universo.
W&SWine & Spirits
Norte-americana, a revista é uma importante avaliadora de vinhos, sendo a única a ganhar o prêmio James Beard cinco vezes por sua escrita excepcional.
GRGambero Rosso
Um guia anual que pontua vinhos italianos. Seu sistema de pontuação vai de 0 a 3 Bicchieri (taças em italiano) e ao conquistar 3 Bicchieri por 10x consecutivas, o produtor recebe uma Stella (estrela).
JRJancis Robinson
Uma das críticas mais respeitadas do mundo do vinho, a britânica Jancis Robinson tem sistema de pontuação próprio, de 12 a 20 pontos, e é conselheira da adega da Rainha Elizabeth II.
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Comentário do Sommelier

Doce, fresco e com boa persistência, esse espumante possui delicados aromas de cereja, morango, framboesa e notas florais. Para apenas degustar ou harmonizar com sobremesas, esse exemplar é elaborado com a Moscato Bianco e outras variedades tintas, que proporcionam uma encantadora tonalidade cereja. Produzido no Piemonte, esse rótulo expressa a experiência e tradição da Batasiolo, uma das vinícolas mais renomadas da região.

Ficha Técnica

Uva
Moscato (100%)
País - Região
Itália - Piemonte
Classificação
Suave/Doce
Vinícola
Beni di Batasiolo
Amadurecimento
Método Charmat.
Teor Alcoólico
7.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas, cereja, morango e framboesa, com notas florais.
Visual
Cereja.
Gustativo
Doce, fresco, com boa persistência.
Harmonização
Torta de frutas vermelhas, panna cotta, crème brulée, crepe de creme de avelã, cheesecake, waffle com chocolate.
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