Este português é um vinho que tem uma boa acidez, frutado e macio em boca. É produzido com uvas brancas tradicionalmente cultivadas em Portugal, este exemplar traz um estilo gastronômico.
Este português é um vinho que tem uma boa acidez, frutado e macio em boca. É produzido com uvas brancas tradicionalmente cultivadas em Portugal, este exemplar traz um estilo gastronômico.
Ficha Técnica
Uva
Uvas nativas
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Seco
Vinícola
Encostas de Estremoz
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
12.00% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
2 anos
Olfativo
Flores brancas, frutas cítricas
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Fresco, jovem, boa acidez
Harmonização
Camarão, tomates recheados, moqueca, talharim ao molho branco, risoto caprese, bolinho de bacalhau.