Um vinho de referência em Marlborough, o Cloudy Bay Pinot Noir vem dos solos argilosos e frios e das encostas voltadas para o norte da região de Southern Valleys de Marlborough! As uvas são desengaçadas e colocadas em fermentadores abertos com levedura selvagem. Depois de prensado, o vinho envelhece em carvalho francês por 11 meses, sendo 30% em carvalhos novos, o que proporciona agregar complexidade e estrutura sem atropelar as características naturais das uvas e do seu terroir. O objetivo da vinícola Cloudy Bay é permitir que o terroir se expresse nos vinhos que produzem, por isto trabalham em total conexão com a natureza para o desenvolvimento de uvas autênticas e de alta qualidade para trazer para a taça a expressão dos vinhedos. O vinho final é uma expressão elegante, complexa e refinada dos solos de Marlborough e da visão de Cloudy Bay. A vinícola tem um estilo de assinatura famoso por seu nariz vibrante, paladar de dar água na boca e final longo, e este exemplar entrega toda essa assinatura em um Pinot Noir perfumado, apelativo e aromático, com paladar concentrado, aveludado, complexo e elegante. Versátil e amigo da comida, este vinho combina com uma grande variedade de alimentos, uma excelente escolha para você que gosta de se aventurar nas harmonizações!