BenMarco Sin Límites Gualtallary Malbec 2019

  • Argentina Argentina
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
1 premiações 1
4.0
BenMarco Sin Límites Gualtallary Malbec 2019
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
Pontuações da Safra
  • 2019
    1 premiações 1
    • JS 97

Comentário do Sommelier

Gualtallary é uma das regiões mais frias do Vale do Uco. Seus vinhedos têm mais de 1.500 metros de altura, com solos arenosos e pedras calcárias. As vinhas mais antigas de Gualtallary foram plantadas em 1994, tornando esta jovem região o cenário ideal para a experimentação dos viticultores mais ousados. Sin Límites Gualtallary é um Malbec puro que representa o espírito de Gualtallary e seus solos calcários em um vinho autêntico, vibrante e que expressa a identidade de seu terroir. Notas minerais e herbáceas predominam no nariz, enquanto sua austeridade, estrutura e textura com taninos finos são as características que se destacam no paladar. A princípio tímido ou fechado, é um vinho que deve ser decantado e aerado. Convidamos você a ir além do estabelecido e desfrutar dos terroirs extremos dos Andes com a linha BenMarco No Limits. Exemplar com 97 pontos James Suckling e 95 pontos Tim Atkin.

Ficha Técnica

Uva
Malbec
País - Região
Argentina - Valle de Uco
Classificação
Seco
Vinícola
Susana Balbo Wines
Safra
2019
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de segundo e terceiro uso
Teor Alcoólico
14.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
9 anos
Decantação
40 minutos
Olfativo
Frutas negras como cereja e cassis, notas de pimenta, especialmente rosa, notas calcárias, terroso, herbáceo
Visual
Rubi com reflexos violáceos
Gustativo
Encorpado, intenso, bem estruturado, frutado em equilíbrio com notas minerais, taninos finos, acidez vibrante, agradável frescor, final longo e complexo
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes grelhadas ou assadas, molhos intensos ou à base de tomate, queijos duros. Dicas: parrilla argentina, nhoque ao ragu de cordeiro, empanada de berinjela com tomate seco.