Versátil e fácil de beber, esse vinho traz a Tempranillo, uma uva de origem espanhola que expressa nesse rótulo a sua boa adaptação no terroir mendocino.
Versátil e fácil de beber, esse vinho traz a Tempranillo, uma uva de origem espanhola que expressa nesse rótulo a sua boa adaptação no terroir mendocino.
Ficha Técnica
Uva
Tempranillo
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Seco
Vinícola
La Celia
Safra
2019
Amadurecimento
Em tanques de aço inox.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Ameixa, framboesa, mirtilo, especiarias
Visual
Rubi
Gustativo
Corpo de leve para médio, acidez agradável, taninos macios
Harmonização
Espaguete ao sugo, batatas recheadas, lasanha de berinjela com queijo, baião de dois, escondidinho de carne-seca, pizzas variadas.