370 Léguas faz referência à linha de demarcação do Tratado de Tordesilhas que dividia a terra portuguesa da terra espanhola. Esse exemplar foi elaborado com um blend de 3 uvas brancas na região do Douro, uma das principais de Portugal.
Um dos mais importantes críticos de vinhos da atualidade, foi editor da revista Wine Spectator.
VVinous
Uma das publicações de vinhos mais respeitadas do mundo, com uma equipe de renomados críticos e escritores,
como Stephen Tanzer e o seu fundador Antônio Galoni. Avalia através da escala de 100 pontos.
WSWine Spectator
A revista americana, impressa ou digital, é uma das mais tradicionais do mundo do vinho.
RPRobert Parker
Pioneiro nas avaliações dos vinhos por meio de pontuações, ele é um dos maiores críticos do mundo do vinho.
DSDescorchados
Guia anual impresso, pontua vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, utilizando o sistema de 100
pontos, sendo 80 o mínimo. Além das pontuações numéricas, o guia também elege os melhores de cada país em
diferentes categorias, como melhor tinto, branco e outros.
WEWine Enthusiast
Uma das maiores revistas do mundo! A Wine Enthusiast avalia os vinhos com o sistema de 50 a 100 pontos e
também, por faixas de preço, como a Best Buys, uma das mais comentadas no universo.
W&SWine & Spirits
Norte-americana, a revista é uma importante avaliadora de vinhos, sendo a única a ganhar o prêmio James
Beard cinco vezes por sua escrita excepcional.
GRGambero Rosso
Um guia anual que pontua vinhos italianos. Seu sistema de pontuação vai de 0 a 3 Bicchieri (taças em
italiano) e ao conquistar 3 Bicchieri por 10x consecutivas, o produtor recebe uma Stella (estrela).
JRJancis Robinson
Uma das críticas mais respeitadas do mundo do vinho, a britânica Jancis Robinson tem sistema de pontuação
próprio, de 12 a 20 pontos, e é conselheira da adega da Rainha Elizabeth II.
370 Léguas faz referência à linha de demarcação do Tratado de Tordesilhas que dividia a terra portuguesa da terra espanhola. Esse exemplar foi elaborado com um blend de 3 uvas brancas na região do Douro, uma das principais de Portugal.
Ficha Técnica
Uva
Moscato Giallo, Malvasia Fina , Vinhosinho
País - Região
Portugal - Douro
Classificação
Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2020
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas brancas e frutas cítricas
Visual
Amarelo-Palha
Gustativo
Corpo de leve para médio, acidez agradável, frutado
Harmonização
Filé de peixe grelhado, coxinha de frango, sardinhas à tanoeiro, empadão de palmito, penne Alfredo, bruschetta tradicional.
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