Espumante Maraví Rosé

  • Brasil Brasil
  • Espumante
  • Brut
  • 750 ml
4.6
Espumante Maraví Rosé
010924-mes-cliente

Comentário do Sommelier

Nascido no sertão, Maraví é uma linha de espumantes com alma de festa! Uma linha de espumantes da Entre Dois Mundos, uma joint venture Grupo Wine e Miolo que convida a descobrir a pluralidade dos estilos de vinho e regiões produtoras de vinho do Brasil. Banhados pelo sol, os vinhedos do Vale do São Francisco dão fruto a uma linha fresca e vibrante que em cada bolha há uma centelha de inspiração, uma promessa de maravilha. Maraví combina com vida lá fora, seja na praia, piscina ou um piquenique no parque. Eventos sociais, encontros com amigos, jantares e festas. Boa comida e petiscos, como aperitivo, no happy hour ou para acompanhar refeições em casa. Momentos especiais, celebrações, aniversários, casamentos e outras ocasiões comemorativas. Feito com as uvas Garnacha (75%) e Chenin Blanc (25%), este espumante foi elaborado pelo Método Charmat com breve contato com as borras para ganhar complexidade, volume e cremosidade. É um espumante muito versátil que combina com diversos momentos e comidas. Seu frescor e acidez equilibrada realçam pratos leves e intensificam sabores delicados. Com Maraví, a vida é uma festa! Maraví, o espumante de “Entre Dois Mundos”, orgulhosamente brasileiro.

Ficha Técnica

Uva
Garnacha (75%) e Chenin Blanc (25%)
País - Região
Brasil - Vale do São Francisco
Classificação
Brut
Vinícola
Entre Dois Mundos
Amadurecimento
Método Charmat - breve contato com as borras
Teor Alcoólico
12.00% ABV
Temperatura de serviço
6 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas silvestres com nuances florais e cítricas
Visual
Rosa claro com um perlage fina e constante
Gustativo
Refrescante, fresco e equilibrado, com acidez vibrante, notas de frutas vermelhas, textura cremosa e final persistente e agradável
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos, ou à base de frutas vermelhas, azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: sushi, camarão na moranga, salpicão, dadinhos de tapioca com geleia de frutas vermelhas.