Produzido no Douro, em Portugal, pela renomada vinícola Burmester que tem mais de 260 anos de tradição, conhecimento e história na produção de vinhos na D.O.C. Douro. Esse vinho traz três uvas brancas muito representativas desta região vitivinícola: Gouveio, Rabigato, Viosinho provenientes da sub-região Cima Corgo da D.O.C. Douro, a mais antiga região demarcada do mundo, demarcada em 1756 pelo Marquês de Pombal, e reconhecida pela UNESCO como patrimônio da humanidade. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês sobre as borras pela técnica da bâtonnage - que consiste em fazer movimentos nas borras finas com o bâton (bastão) possibilitando que as borras se movimentem e tenham mais contato com o líquido - o que agrega maior corpo, volume e complexidade ao vinho. O resultado é um vinho mais expressivo nos aromas e sabores, com maior cremosidade e intensidade na boca, maior complexidade e boa persistência. Um Reserva de grande elegância e estrutura. É suculento, vibrante e apresenta final longo e muito refrescante! Este exemplar recebeu 89 pontos Wine Enthusiast, 90 pontos James Suckling e foi medalha de ouro na Mundus Vini Spring Tasting 24.