Coterie Grenache Syrah W.O. Coastal Region 2022

  • África do Sul África do Sul
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
4.5
Coterie Grenache Syrah W.O. Coastal Region 2022
231224-valeu-24
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Os vinhos Wildeberg expressam a fruta mais cativante do Vale Franschhoek, localizado no limite do canto sudeste da venerável Região Costeira do Cabo. Vinhos excepcionais de lugar, que retratam e traduzem fielmente as nuances da W.O. Coastal Region, a Denominação de Origem do país, elaborados em vinhedos de secano, com baixos rendimentos que produzem vinhos mais concentrados e intensos, com mínima intervenção e adequados para veganos. Um blend de Grenache com Syrah, fermentadas em cachos inteiros que ressaltam o potencial aromático e especiados das variedades. Ambas amadurecem em carvalho francês e austríaco antes de formarem a combinação final, um vinho fresco e marcante no paladar. Um convite a explorar todo o potencial vitivinícola da costa sul-africana, descobrir e se apaixonar por mais um terroir! Premiações: Medalha de Bronze na Decanter World Wine Awards 2023 e a vinícola Wildeberg foi nomeada “Vinícola do Ano” pela Winemag.co.za pelo segundo ano consecutivo.

Ficha Técnica

Uva
67% Grenache e 33% Syrah
País - Região
África do Sul - W.O. Coastal Region
Classificação
Seco
Vinícola
Wildeberg Wines
Safra
2022
Amadurecimento
9 meses em carvalho francês e austríaco.
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
8 anos
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com destaque para ameixa, notas intensas apimentadas.
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Marcante, com taninos sedosos e longa persistência.
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Filé au poivre, talharim à bolonhesa, quibe assado de berinjela defumada com queijo