Vinificado com ligeira maceração à frio e fermentação à 16°C. Vinho de cor amarelo vibrante e aromas que conquistam. Exemplar fácil de beber, fresco e saboroso.
Vinificado com ligeira maceração à frio e fermentação à 16°C. Vinho de cor amarelo vibrante e aromas que conquistam. Exemplar fácil de beber, fresco e saboroso.
Ficha Técnica
Uva
Arinto, Antão Vaz
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Seco
Vinícola
Parras Wine
Safra
2019
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
9 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas de caroço, pêssego, ameixa e um toque de mineralidade
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Acidez equilibrada, fresco, jovem
Harmonização
Pizza caprese de tapioca, caldo verde, salgadinho frito, mix de queijos frescos, ceviche, camarão empanado.