Elaborado pela vinícola boutique Calyptra, esse exemplar traz a uva Pinot Noir cultivada no Alto Cachapoal, em uma altitude de 1000 m e amadurecida por 26 meses em barricas de carvalho francês. Um achado!
Elaborado pela vinícola boutique Calyptra, esse exemplar traz a uva Pinot Noir cultivada no Alto Cachapoal, em uma altitude de 1000 m e amadurecida por 26 meses em barricas de carvalho francês. Um achado!
Ficha Técnica
Uva
Pinot Noir
País - Região
Chile - Alto Cachapoal
Classificação
Seco
Vinícola
Calyptra
Safra
2018
Amadurecimento
75% em tanques de aço inox e 15% em barricas de carvalho francês por 16 meses. Depois passa mais 12 meses em garrafa.
Salmão defumado, atum grelhado com legumes, risoto de carne-seca com requeijão, penne ao sugo, batatas recheadas com queijo e bacon, iscas de filé-mignon.