As notas de brioche que estão presentes neste espumante provêm da segunda fermentação em garrafa, processo chamado Método Tradicional, também conhecido como Champenoise em Champagne, na França.
As notas de brioche que estão presentes neste espumante provêm da segunda fermentação em garrafa, processo chamado Método Tradicional, também conhecido como Champenoise em Champagne, na França.
Ficha Técnica
Uva
Macabeo, Chardonnay
País - Região
Espanha - Calatayud
Classificação
Brut
Vinícola
Bodegas Langa
Amadurecimento
10 meses em garrafa.
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas brancas como maçã e pêssego, notas de fermento e mineral.
Visual
Amarelo claro brilhante com perlage elegante e permanente.
Gustativo
Cremoso, fresco, gastronômico, equilibrado, com bom corpo e notas de brioche.