Receitas com camarão para harmonizar
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Na praia, na piscina, no almoço, no jantar… Receitas com camarão são perfeitas para todos os momentos, principalmente na estação mais quente do ano. Confira nossas dicas.
Tem prato mais a cara do verão do que camarão? Fritinho na praia, grelhado, na moqueca, no bobó… Versões desses crustáceos deliciosos não faltam para a gente se deliciar nesta estação.
Harmonizadas com vinhos, então, as receitas de camarão ficam ainda mais saborosas! Sem dúvidas, a pedida certa para encarar o solzão e o calor da temporada. Olha só estas três dicas imperdíveis que preparamos para você!
Espetinho de camarão
Práticos e em quantidades ideais, os espetinhos de camarão têm tudo a ver com praia, piscina e até sunset parties. Com gotinhas de limão, essa delicia fica ainda mais irresistível.
Os vinhos que potencializam esse sabor são o Espumante Louis Bouillot Rosé Brut, o Cent’Are I.G.P. Terre Siciliane Bianco 2017 e o Carlos Reynolds Branco 2017.
Camarões empanados
Outra opção muito versátil de se preparar o camarão é empanando-os. Prato certo por todo o litoral do Brasil, camarões empanados também são muito fáceis de fazer em casa.
Para harmonizar, rótulos como o Espumante J. Raventós Roig D.O. Cava Brut, o Ropiteau Frères Les Plants Nobles Chardonnay 2017 e o Famille J-M Cazes L’Ostal Rosé 2017.
Espaguete com camarões
Se você busca mais que um aperitivo, o espaguete com camarões é o prato perfeito para um almoço pós-praia/piscina ou jantar. De dar água na boca, ele agrada aos mais diversos paladares.
Os rótulos pares perfeitos dessa receita são o Calyptra Vivendo Reservé Rosé 2017, o Espumante Real De Aragón D.O. Cava Rosé Brut e o Fleur Du Cap Essence du Cap Chenin Blanc 2017.