Pizza Low Carb: receita de pizza de pepperoni Low Carb
- 5 curtidas
- 4612 visualizações
- 0 comentários
Deixe de lado o delivery e opte por essa receita rápida, fácil e que vai acompanhar muito bem seus rótulos favoritos
Quem gosta de pizza também pode apreciar versões de massa com pouco ou sem carboidrato e nem por isso menos saborosas. Esta receita de uma pizza de pepperoni Low Carb com massa de queijo e ovo é um ótimo exemplo.
Preparada com três tipos de queijos, ela realça o sabor com uma cobertura de pepperoni, a variedade mais apimentada dos salames italianos, à base de carnes suína e bovina.
Pizza de pepperoni low carb com massa de queijo e ovo
Rendimento 1 pizza média
Tempo de preparo 30 minutos
Dificuldade fácil
MASSA
Ingredientes
4 ovos
150 g de queijo muçarela, provolone ou de minas padrão
COBERTURA
Ingredientes
4 colheres (sopa) de molho de tomate sem açúcar
100 g de queijo ralado (muçarela ou minas padrão)
50 g de pepperoni em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Azeitonas pretas a gosto
Azeite a gosto
Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
2. Aqueça uma frigideira grande, unte com manteiga e despeje a massa.
3. Quando estiver começando a firmar, passe o molho sobre a base e cubra com o queijo ralado, o pepperoni, a cebolinha e as azeitonas.
4. Tampe e deixe o queijo derreter
5. Retire do fogo e sirva.