A história de Pascal Jolivet começou em 1990, quando ele inaugurou sua vinícola em Sancerre (Vale do Loire, França). Com o passar dos anos Pascal Jolivet adquiriu vinhedos especiais como “Clos du Roy” em Sancerre, além de outros nas regiões de Pouilly – Fumé e Touraine. Técnicas como o uso de leveduras indígenas e de tanques de inox com temperatura controlada, colocaram em destaque os vinhos de Pascal Jolivet no cenário mundial.
Os vinhos de Pascal Jolivet conquistaram em 1995 e 1996 o título de “Vinhos Top 100 do Ano”, pela revista Wine epectator.Estabelecimento Juanicó, pertencente a família Deicas, administra 307 hectares de vinhedos próprios. Possuindo a amplitude térmica é muito significativa. Solos argilo- calcários, estações marcadas por inverno frios, verões quentes, boa capacidade de armazenamento de água, são apenas alguns dos fatores que fazem esa região perfeita para produção de vinhos de qualidade. Temos um vinho de médio corpo, refrescante elaborado nos moldes de Provence. Mostra delicados aromas frescos e florais com notas de goiaba, maracujá e casca de laranja. Em boca traz o equilibrio entre o dulçor e acidez com ótima salinidade, nuances cítricas e herbáceas. Um vinho versátil que traz o frescor para te acompanhar em momentos de felicidade!