Belo tinto elaborado com colheita manual, maceração à frio por dois dias e fermentação malolática, esta última que traz esse toque aveludado ao paladar.
Um blend para ninguém colocar defeito e aproveitar!
Belo tinto elaborado com colheita manual, maceração à frio por dois dias e fermentação malolática, esta última que traz esse toque aveludado ao paladar.
Um blend para ninguém colocar defeito e aproveitar!
Ficha Técnica
Uva
Bonarda, Syrah
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Seco
Vinícola
Grupo Peñaflor
Safra
2019
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras, geléia de morango
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Taninos macios, aveludado e bom final
Harmonização
Filé mignon com pimentas verdes, bife de ancho com ervas finas, abobrinha assada, empanadas, carne assada com batatas.