Ropiteau Frères Mersault 1c Les Cras Blanc 2011
Frutado, intenso, com delicioso frescor e notas minerais, este branco é um Premier Cru elaborado com uvas do vinhedo Les Cras, nome que deriva da palavra "Crai", uma referência ao solo pedregoso do local. Amadurecido por 14 meses em barricas de carvalho sobre as borras, este exemplar conta com toda qualidade da Ropiteau Frères, vinícola conhecida por elaborar grandes vinhos brancos na Bourgogne.
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Ropiteau Frères A.O.C. Pommard 2013
Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, notas terrosas e de ervas finas são os aromas perceptíveis nesse intenso exemplar. O paladar que traz um médio corpo, taninos macios, boa acidez, notas de frutas
vermelhas mescladas a especiarias e um final persistente, expressa complexidade a cada taça degustada. Esse rótulo é produzido na Denominação de Origem Pommard, que elabora exclusivamente tintos da uva Pinot Noir. Essa denominação está
localizada em Côte de Beaune, na região de Bourgogne.
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Ropiteau Frères Bourgogne Hautes-Côtes De Nuits 2014
Com intenso aroma de frutas vermelhas frescas, notas de especiarias e delicado toque amadeirado, esse tinto possui um paladar delicado, leve, com boa acidez, taninos macios e bom final. Esse exemplar expressa a tipicidade da Denominação de Origem Hautes-Côtes de Nuits, localizada na Bourgogne. Essa região destaca a produção de vinhos tintos, principalmente rótulos elaborados com a uva Pinot Noir, uma das estrelas dessa área.
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