A vinícola
A história se inicia em 1989, quando o cirurgião plástico José Zarhi adquiriu uma propriedade no Vale do Cachapoal, no
Chile, e começou a produzir uvas.
Ao perceber a qualidade das frutas, começou parcerias comerciais com as principais vinícolas do país. Porém, quando
começou a degustar os vinhos elaborados a partir de suas uvas, percebeu o incrível sabor em cada gole e tomou a decisão de
produzir rótulos com sua própria marca.
Assim nasceu a vinícola boutique Calyptra, que apesar de ser uma empresa jovem, já coleciona prêmios importantes na sua
história, como 93 pontos e prêmio Revelação pelo Guia Descorchados com o vinho Pinot Noir Vivendo 2017, e 96 pontos no
Decanter World Wine Awards para o Sauvignon Blanc Gran Reserva 2014, dentre outros expressivos números, notas e elogios no
mundo do vinho.
A Calyptra possui desde rótulos de entrada à linha Premium, com vinhos mais complexos e sofisticados que amadurecem de 18
a 26 meses em barricas de carvalho francês.
Uma seleção Calyptra para paladar nenhum colocar defeito.
A linha
Calyptra Vivendo
A linha Vivendo possui vinhos de entrada, que são mais versáteis e fáceis de beber. Estes rótulos amadurecem em tanques de aço inox (brancos e rosés) e em barricas de carvalho francês (tintos). São as uvas da própria Calyptra que fazem a linha Vivendo.
A linha
Mosaiko
Você nunca experimentou um Cabernet Sauvignon com essa qualidade e com um excelente custo-benefício, como este vinho da
renomada e premiada vinícola Calyptra.
A arte é expressada no rótulo e os sabores suculentos e personalidade estão em cada gole.
A região
Este é um dos vales mais férteis do Chile, com influência da Cordilheira dos Andes e da Cordilheira da Costa. A região, juntamente com Colchágua, forma o Vale de Rapel. Mais de 80% dos vinhedos são de uvas tintas, geralmente negras e concentradas de açúcares, o que resulta em vinhos profundos e potentes.
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