A uva Carignan deu o tom desse tinto francês repleto de qualidades: elegância, boa complexidade e acidez agradável. As notas de madeira e as frutadas são aprovadas em qualquer paladar.
“ Esses vinhos são como um livro, o registro da nossa história. Sete anos percorrendo o mundo na caça dos melhores vinhos. A região de Saint-Émilion foi a escolhida para a elaboração desses exemplares preservando a tipicidade porém trazendo o nosso estilo. Estamos muito satisfeitos em compartilhar com vocês nosso sonho”.
Santé a tous
VICENTE JORGE.
WINEHUNTER
A tradição Mommessin
Este vinho é produzido com uvas colhidas em fazendas do sul da França.
A diferença entre as temperaturas diurnas e noturnas ajuda a promover o metabolismo secundário que ocorre dentro da uva do monte durante a fase de maturação.
Esse fenômeno é responsável pela complexidade da composição das uvas. Interessante informar que poucos varietais cultivados neste terroir conseguem atingir seu pico de maturidade. Carignan é um deles, oferecendo vinhos e alta classe, elegância e complexidade.
A técnica de produção é interessante: são colhidas à noite para manter a frescura e cada lote é fermentado separadamente após 4 dias de imersão a frio. O que proporciona uma cor viva e taninos sedosos.
Harmonização