Torta folhada com cogumelos

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada laminada congelada (300 g)
  • 2 bandejas de cogumelos shitake
  • 2 bandejas de cogumelos shimeji
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo:

Descongele a massa. Em uma frigideira, derreta a manteiga com a farinha e deixe dourar levemente. Adicione o alho, os cogumelos e o tomilho, e cozinhe até os cogumelos murcharem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Unte uma forma pequena de torta e forre com metade da massa folhada. Não é preciso abrir com o rolo. Adicione o recheio e tampe com o restante da massa. Pincele a tampa da massa com o ovo batido. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 20 minutos, ou até a massa dourar. Sirva quente.

Outras harmonizações

Veja outras harmonizações

E vem mais coisa boa pelo caminho. Vem com a Wine.

Para levar grandes momentos para você, aumentamos o parcelamento em 12x sem juros com a parcela mínima de R$ 60.

Nosso site e APP estão com frete grátis em compras acima de R$ 140.