Bisteca acebolada

Ingredientes:

  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere as bistecas com o suco de limão, o sal grosso e a pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure nela a cebola fatiada. Retire a cebola e reserve. Na mesma panela, doure as bistecas, virando os lados até dourarem. Sirva as bistecas com a cebola, acompanhadas de arroz branco, e salpique salsa a gosto.

Outras harmonizações

Veja outras harmonizações

E vem mais coisa boa pelo caminho. Vem com a Wine.

Para levar grandes momentos para você, aumentamos o parcelamento em 12x sem juros com a parcela mínima de R$ 60.

Nosso site e APP estão com frete grátis em compras acima de R$ 140.